Descrizione
Servite questa frittata in soli 20 minuti. Con dragoncello, funghi e salsiccia avrà un sapore irresistibile.
Ingredienti
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 200g di funghi di castagno, affettati
- 2 salsicce di maiale
- 1 spicchio d’aglio, schiacciato
- 100g di asparagi fini
- 3 uova grandi
- 2 cucchiai di panna acida semigrassa
- 1 cucchiaio di senape integrale
- 1 cucchiaio di dragoncello tritato
- insalata mista di rucola, per servire (opzionale)
Istruzioni
- Riscaldare il grill a fuoco alto. Scaldare l’olio in una padella antiaderente di medie dimensioni, aggiungere i funghi e friggere a fuoco vivo per 3 minuti.
- Spezzettare la carne di salsiccia dalla loro pelle, grossolanamente, aggiungere alla padella e friggere per altri 5 minuti fino a doratura. Aggiungere l’aglio e gli asparagi e cuocere per un altro minuto.
- Sbattere le uova, la panna acida, la senape e il dragoncello in una brocca. Condire bene, poi versare il composto di uova nella padella.
- Cuocere per 3-4 minuti, poi grigliare per altri 1-2 minuti o fino a quando la parte superiore si è appena fissata con una leggera oscillazione al centro. Servite con le foglie di insalata, se vi piace.
Note
Provate anche la frittata alla feta o la frittata di cicoria!