Descrizione
Se anche per voi la colazione è sinonimo di french toast, non potrete resistere a questa deliziosa variante farcita con burro di 100% nocciole, ideale da gustare in versione sia dolce che salata. Facili e veloci da preparare, i french toast con crema di nocciole sono perfetti anche per un brunch,
Ingredienti
- 8 fette di pancarré,
- 4 cucchiai di crema di nocciole;
- 4 cucchiai di latte;
- 2 uova medie;
- 1 noce di burro.
Istruzioni
- Sbattete le uova con il latte all’interno di un piatto fondo. Potete eventualmente aggiungere anche un cucchiaio di zucchero per dolcificare.
- Farcite le fette di pancarrè a due a due con la crema di nocciole, bagnate i french toast nelle uova sbattute e friggeteli in padella con una noce di burro.
- Non appena i french toast risultano dorati in modo uniforme da entrambi i lati, toglieteli dal fuoco e serviteli ancora caldi.
Note
In alternativa alla crema di nocciole, potete utilizzare del burro di arachidi o della crema spalmabile al gianduia.
Provate anche il french toast con frutti di bosco e il french toast salato vegetariano.