Foglie di salvia in pastella al forno: uno snack leggero

Condividi
Stampa

Foglie di salvia in pastella al forno: uno snack leggero

  • Tempo di prep.: 10
  • Tempo di cottura: 15
  • Tempo totale: 25

Descrizione

Siete amanti dell’aperitivo serale e volete accompagnare il vostro drink con uno snack sfizioso ma salutare? Allora provate queste foglie di salvia in pastella al forno.


Porzioni: 6

Ingredienti

  • 200 g birra
  • 100 g farina 00
  • 50 g foglie di salvia grandi
  • noce moscata q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  1. Amalgamate la farina con la birra condendo con sale, pepe e noce moscata a piacere.
  2. Lavate le foglie di salvia, asciugatele e intingetele nella pastella creata nel punto precedente.
  3. Disponetele in una teglia preparata carta da forno e infornatele a 250 °C per 7 minuti.
  4. Servitele calde accompagnandole ad un buon aperitivo oppure con del pesce al forno

Note

E per completare il vostro momento conviviale, potete gustare gnocchetti di zucca e salvia, dal sapore dolciastro ma con poche calorie.

Keywords: Foglie di salvia in pastella al forno