Descrizione
Un piatto gustoso, leggero e facile da preparare sono i finocchi e il sedano preparati al forno. Si tratta di un pasto perfetto per chi segue una dieta, ma è anche saporito, quindi adatto a tutta la famiglia.
Porzioni:
4 persone
Ingredienti
- Sedano;
- 1 finocchio;
- Olio d’oliva;
- Sale q.b.;
- Pepe q.b.;
- Qualche cucchiaio di acqua.
Istruzioni
- Iniziamo accendendo il forno a 180°. Tagliamo il sedano e il finocchio a pezzetti e li disponiamo in una teglia bassa antiaderente.
- Aggiungiamo un filo d’olio in superficie, sale a pepe. Prima d’infornare, aggiungiamo qualche cucchiaio d’acqua.
- Lasciamo in forno per circa 30 minuti, aggiungendo se necessario olio o acqua. Sforniamo e gustiamo.
Note
Essendo un piatto light possiamo sostituire all’olio l’acqua.
Da provare anche il nasello bollito e il tortino vegano con fagioli.