Filetti di spigola in padella con pomodorini: semplici e genuini

Condividi
Stampa

Filetti di spigola in padella con pomodorini: ricetta semplice e genuina

  • Tempo di prep.: 5 minuti
  • Tempo di cottura: 15 minuti
  • Tempo totale: 20 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Senza glutine

Descrizione

I filetti di spigola in padella con pomodorini sono un secondo piatto genuino e saporito, ideale per chi ama seguire una sana alimentazione, bilanciata e nutriente, senza rinunciare al piacere della buona tavola.


Ingredienti

  • 400 g di filetti di spigola;
  • 200 g di pomodorini ciliegini;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • 1 mazzetto di prezzemolo;
  • 1/2 bicchiere di vino bianco;
  • q.b. olio extravergine d’oliva;
  • q.b. sale e pepe.

Istruzioni

  1. Fate insaporire i filetti di spigola in padella con olio extravergine d’oliva e uno spicchio d’aglio in camicia, dopodiché sfumate con il vino bianco e unite i pomodorini tagliati a spicchi.
  2. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere i filetti per una decina di minuti, girandoli delicatamente a metà cottura. Insaporiteli con prezzemolo fresco tritato e serviteli.

Note

Vi consigliamo di provare anche il ragù di spigola in bianco, ottimo per condire la pasta, e la spigola al cartoccio.