Descrizione
I filetti di spigola in padella con pomodorini sono un secondo piatto genuino e saporito, ideale per chi ama seguire una sana alimentazione, bilanciata e nutriente, senza rinunciare al piacere della buona tavola.
Ingredienti
- 400 g di filetti di spigola;
- 200 g di pomodorini ciliegini;
- 1 spicchio d’aglio;
- 1 mazzetto di prezzemolo;
- 1/2 bicchiere di vino bianco;
- q.b. olio extravergine d’oliva;
- q.b. sale e pepe.
Istruzioni
- Fate insaporire i filetti di spigola in padella con olio extravergine d’oliva e uno spicchio d’aglio in camicia, dopodiché sfumate con il vino bianco e unite i pomodorini tagliati a spicchi.
- Coprite con un coperchio e lasciate cuocere i filetti per una decina di minuti, girandoli delicatamente a metà cottura. Insaporiteli con prezzemolo fresco tritato e serviteli.
Note
Vi consigliamo di provare anche il ragù di spigola in bianco, ottimo per condire la pasta, e la spigola al cartoccio.