Descrizione
I filetti di platessa alla mugnaia sono un secondo sfizioso e facile da preparare. Un piatto amico della vostra linea, con poche calorie ma molto gustoso!
Porzioni:
4
Ingredienti
- 800 g di filetto di platessa
- 2 nodi di burro
- farina 00 q.b.
- 1 limone
- 200 ml latte
- 1 prezzemolo
- pepe q.b.
- sale q.b.
Istruzioni
- Lavate i filetti di platessa, asciugateli con carta da cucina e poneteli in una ciotola capiente. Versateci il latte a coprire condendo con pepe e sale. Lasciate riposare per 30 minuti.
- Tritate finemente il prezzemolo, spremete il limone e conservate il succo.
- Passatele nella farina i filetti di pesce e procedete con la cottura.
- Riscaldate un cucchiaio di burro in una padella antiaderente ed impanate i filetti di platessa per 4 minuti ambo i lati, prestando attenzione a non romperli. Bagnateli con il succo di limone aggiungendo il prezzemolo.
- Servite in tavola.
Note
Amanti del pesce? Ecco dieci ricette leggere per gustarvelo in questa lunga estate.
Keywords: Filetti di platessa alla mugnaia