Filetti di platessa alla mugnaia: ricetta leggera

Condividi
Stampa

Filetti di platessa alla mugnaia: ricetta leggera

  • Tempo di prep.: 30
  • Tempo di cottura: 30
  • Tempo totale: 60
  • Dieta: Poche calorie

Descrizione

I filetti di platessa alla mugnaia sono un secondo sfizioso e facile da preparare. Un piatto amico della vostra linea, con poche calorie ma molto gustoso!


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 800 g di filetto di platessa
  • 2 nodi di burro
  • farina 00 q.b.
  • 1 limone
  • 200 ml latte
  • 1 prezzemolo
  • pepe q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  1. Lavate i filetti di platessa, asciugateli con carta da cucina e poneteli in una ciotola capiente. Versateci il latte a coprire condendo con pepe e sale. Lasciate riposare per 30 minuti.
  2. Tritate finemente il prezzemolo, spremete il limone e conservate il succo.
  3. Passatele nella farina i filetti di pesce e procedete con la cottura.
  4. Riscaldate un cucchiaio di burro in una padella antiaderente ed impanate i filetti di platessa per 4 minuti ambo i lati, prestando attenzione a non romperli. Bagnateli con il succo di limone aggiungendo il prezzemolo.
  5. Servite in tavola.

Note

Amanti del pesce? Ecco dieci ricette leggere per gustarvelo in questa lunga estate.

Keywords: Filetti di platessa alla mugnaia