Descrizione
I fantasmini di meringa sono degli sfiziosi dolcetti da consumare con amici nella notte più paurosa dell’anno: Halloween. Seguite questa nostra guida per realizzare questo dessert…spaventoso.
Ingredienti
- 3 albumi (circa 90 g)
- 180 g di zucchero semolato
- 6 gocce di aroma alla mandorla dolce
- colorante alimentare nero in pasta
Istruzioni
- Accendete il forno a 90°, a parte cominciate a montare gli albumi e non appena si sarà raggiunta una consistenza abbastanza compatta aggiungete metà dello zucchero e le gocce di aroma alla mandorla dolce.
- Continuate a montare gli albumi per alcuni minuti e incorporate lo zucchero semolato. Lavorate gli albumi sino a quando la loro consistenza permetterà di disegnare con una sacapoche una forma che rimarrà tale senza modificarsi.
- Coprite con carta da forno una teglia da forno a bordi bassi e create le meringhe facendo dei cerchi pieni, uno sopra l’altro, di dimensione sempre più piccola.
- Infornate e cuocete per un’ora e 30 minuti. Passato il tempo togliete le meringhe dal forno e lasciatele raffreddare.
- Disegnate con la matita nera per alimenti gli occhi e la bocca.
Note
Amate le meringhe ma non sapete come prepararle? Qui trovate la ricetta originale.