Le bacche di goji sono dei frutti rossi provenienti dalla Cina.
Sono antiossidanti, abbassano i livelli di colesterolo cattivo, stimolano le difese immunitarie e aiutano a combattere la formazione di tumori. Per chi ancora non conosce questo tipo di bacche, con questo articolo scoprirete dove aggiungere le bacche di goji.
– Possono essere utilizzate per preparare un’ottima tisana, aggiungendo qualche bacca in una tazza di acqua bollente e lasciare lì per una decina di minuti.
– Sono ottime da abbinare ai cereali da mangiare a colazione in un vasetto di yogurt.
– Aggiungete le bacche di goji nella preparazione di una ciambella, di muffins, cupcake o plumcake.
– Potreste aggiungerle ad un frullato fatto in caso, per dare un sapore in più.
– Se bevete un tè verde, aggiungete delle bacche di goji e il sapore cambierà in meglio!
– Le bacche di goji non possono essere utilizzate solo nella preparazione di dolci, ma anche per la preparazione di piatti salati come la minestra.