Dolce all’uva fragola: ricetta per Bimby

Tag: Bimbytorta
Condividi
Stampa

Dolce all’uva fragola: ricetta per Bimby

  • Tempo di prep.: 5
  • Tempo di cottura: 40
  • Tempo totale: 45

Descrizione

Il dolce all’uva fragola è un dessert molto semplice da realizzare, con il vostro Bimby. Preparato con il frutto autunnale per eccellenza, potrete consumare una torta dal sapore dolcissimo e molto apprezzato anche dai palati più esigenti.


Ingredienti

  • 250 gr farina 00
  • 2 uova
  • 200 gr zucchero
  • 90 gr margarina
  • 60 ml latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 500 gr uva fragola
  • 1 pizzico di sale

Istruzioni

  1. Lavate e asciugate l’uva fragolina.
  2. Mettete tutti gli ingredienti nel boccale 1 min./vel. 4.
  3. Trasferite il composto in un ciotola.
  4. Infarinate i chicchi d’uva ed incorporateli nell’impasto delicatamente aiutandovi con un cucchiaio di legno.
  5. Mettete l’impasto nello stampo e cuocete in forno statico a 180° per 40 minuti.

Note

Con il Bimby potrete sbizzarrirvi alla creazione dei vostri dolci preferiti. Volete uno spunto? Ecco a voi la ricetta dei tartufini al tiramisù.