Descrizione
Un sostanzioso pasto economico di lenticchie rosse speziate con burro e pomodori. Aggiungi zucca, coriandolo, cumino, curcuma e un cucchiaio di chutney di mango.
Ingredienti
- 1 cucchiaio di olio di girasole
- 1 cipolla tritata finemente
- 1 spicchio d’aglio tritato finemente
- 1 cucchiaino di coriandolo macinato
- 1 cucchiaino di cumino macinato
- 1 cucchiaino di curcuma macinata
- ½ cucchiaino di pepe di Caienna
- 400g di zucca butternut, sbucciata e tagliata in 2cm (peso preparato)
- 400g lattina di pomodoro tritato
- 1,2 l di brodo di pollo
- 1 cucchiaio colmo di chutney di mango
- 300 g di lenticchie rosse
- piccolo pacchetto di coriandolo, tritato grossolanamente
- pane naan, per servire
Istruzioni
- Mettere l’olio e la cipolla in una casseruola e cuocere per 5 minuti. Aggiungere l’aglio e cuocere per 1 minuto, poi aggiungere le spezie e la zucca. Unire il tutto.
- Aggiungere i pomodori tritati, il brodo e il chutney, e condire bene. Portare a ebollizione, poi cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
- Aggiungere le lenticchie e cuocere a fuoco lento per altri 20 minuti fino a quando le lenticchie e la zucca sono tenere. Aggiungere il coriandolo e servire con pane naan riscaldato.