Descrizione
Una ricetta di Halloween: dei biscotti stravaganti, spaventosi, ma super deliziosi!
Ingredienti
Biscotti
- 55 gr burro
- 50 gr zucchero bianco
- 50 gr zucchero di canna
- 1 uovo
- 1/4 cucchiaino bicarbonato
- 100 gr gocce di cioccolato
- 5 gr fecola di patate
- 1 pizzico sale
Decoraizone
- 50 gr burro
- QB marmellata rossa (fragole, frutti di bosco, mirtilli…)
- 65 gr zucchero a velo
- QB mandorle
Istruzioni
- Per prima cosa, prendete il burro, che deve essere ammorbidito e unitelo allo zucchero normale. Aggiungete poi lo zucchero di canna e mescolate tutto insieme fino a che non otterrete un impasto cremoso
- Versate, a questo punto, l’uovo e fatelo amalgamare bene. Aggiungete, poi la farina, la fecola e un pizzico di sale
- Continuate a mescolare, finché non avrete ottenuto un impasto solido e senza grumi (NB: non lavoratelo troppo, basta che gli ingredienti siano amalgamati bene tra loro).
- Versate, poi le gocce di cioccolato e mescolate per incorporarle.
- Create delle palline di impasto da 3/4cm di diametro e appoggiatele su una teglia coperta di carta da forno. Lasciatele riposare in frigorifero per 1 ora.
- Dopodiché riscaldate il forno a 165° e fate cuocere per 15 minuti, o comunque fino a che i biscotti non saranno leggermente dorati sulla superficie. Togliete e lasciate raffreddare.
- A questo punto, preparate la decorazione. La crema al burro si realizza mescolando questo con lo zucchero a velo, fino all’ottenimento di una consistenza omogenea.
- Tagliate a metà i biscotti, poi stendete un velo di marmellata rossa e create, con una sac a poche a beccuccio rotondo e la crema al burro, dei cilindri (che sarebbero i denti) lungo la circonferenza esterna.
- Chiudete con delicatezza i biscotti, poi tagliare a metà le mandorle e infilatele tra i bordi degli indicibili per realizzare i canini.
- Cucina: Italian