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Per realizzare questo delizioso dolce autunnale, avrai bisogno dei seguenti ingredienti:
Inizia sciogliendo il burro in una padella e, quando inizia a sfrigolare, aggiungi il pangrattato mescolato con la cannella. Fai tostare per 1-2 minuti a fuoco medio e poi metti da parte. Sbuccia e pulisci le pere, tagliandole a cubetti di mezzo centimetro. Unisci il succo e la scorza di limone e metti a bagno l’uvetta nel rum per 5-10 minuti. Strizza bene l’uvetta e mescola tutto con i semi di papavero e i pinoli.
Spennella ogni foglio di pasta fillo con burro fuso e un po’ di miele, sovrapponendo i fogli in gruppi di tre. Taglia i fogli in rettangoli di 24×18 cm e distribuisci il ripieno su ciascun rettangolo. Arrotola i fogli su se stessi, ripiegando i lembi di pasta per chiudere bene i fagottini. Spennella la superficie con burro fuso, cospargi con zucchero e semi di papavero, quindi inforna a 180°C per 15-20 minuti.
Per accompagnare gli strudel, prepara la crema inglese sbattendo i tuorli con lo zucchero e i semi di vaniglia. Porta il latte a bollore e versalo sul composto di uova, mescolando con una frusta. Riporta il tutto sul fuoco e fai addensare a fuoco basso per 2-3 minuti. Lascia raffreddare la crema prima di servirla con gli strudel.
Una volta che gli strudel sono dorati e croccanti, toglili dal forno e lasciali raffreddare leggermente.
Servili caldi accompagnati dalla crema inglese, per un’esperienza di gusto unica. Questo dolce è perfetto per le cene autunnali e per sorprendere i tuoi ospiti con un dessert raffinato e delizioso.