Deli sandwich al Pastrami: ricetta tipica della cucina ebraica

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Deli sandwich al Pastrami: ricetta tipica della cucina ebraica

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo totale: 10 minuti
  • Difficoltà: Semplice
  • Dieta: Poco lattosio

Descrizione

Vi abbiamo già spiegato come cucinare il Pastrami, un gustoso arrosto di Brisket (punta di petto di manzo) insaporito con numerose spezie e servito tagliato e fette. Oggi vi spieghiamo come utilizzare questo prelibato affettato per realizzare un’altra specialità tipica della cucina ebraica, il deli sandwich di pane di segale e Pastrami. Scoprite la ricetta e divertitevi a prepararli!


Ingredienti

  • 8 fette di pane di segale;
  • Pastrami tagliato a fette;
  • cetriolini sott’aceto;
  • maionese alla senape.

Istruzioni

  1. Spalmate un sottile strato di maionese alla senape su tutte le fette di pane di segale, dopodiché componete i quattro deli sandwich farcendoli con fette di Pastrami fatto in casa.
  2. Ultimate i panini aggiungendo anche qualche cetriolini sott’aceto tagliati a fettine e, se preferite, anche altri ortaggi freschi, come pomodori verdoni e lattuga. Serviteli subito.

Note

Quella che vi abbiamo proposto è la ricetta base del deli sandwich, che vi potete modificare e arricchire a vostro piacimento, aggiungendo o sostituendo alcuni ingredienti. Per esempio, potete utilizzare insieme alla maionese anche salsa di rafano (o salsa cren) per dare al panino un irresistibile un tocco piccante.