Descrizione
Le Cupcake di Halloween sono degli speciali dessert in tazza da consumare nella festa più spaventosa dell’anno. La ricetta che vi presentiamo è molto semplice da realizzare, in particolare con l’ausilio del vostro Bimby.
Ingredienti
- 2 uova
- 110 g burro
- 250 g latte
- 370 g farina 00
- 210 g zucchero semolato
- 1 bustina lievito per dolci
- Nutella qb
- 250 g zucchero a velo
- 40 g acqua
- succo di mezzo limone
- colorante alimentare qb
Istruzioni
- Mettete nel boccale le uova, il burro e il latte: 1 min. vel. 5.
- Aggiungete la farina, lo zucchero e il lievito: 5 min. vel. 6.
- Versate un cucchiaio d’impasto nei pirottini, poi un cucchiaio di Nutella e coprite con un altro cucchiaio d’ impasto.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 20 minuti.
- Sfornate e lasciate raffreddare completamente.
- Versate la glassa ancora calda sui cupcake e lasciate raffreddare.
- Decorate a piacere con del cioccolato fuso e servire.
Note
Per arricchire la vostra tavola e far felice ancor di più i vostri bambini, vi consigliamo i muffin di Halloween.