Cupcake di Halloween: ricetta per Bimby

Condividi
Stampa

Cupcake di Halloween: ricetta per Bimby

  • Tempo di prep.: 30
  • Tempo totale: 30

Descrizione

Le Cupcake di Halloween sono degli speciali dessert in tazza da consumare nella festa più spaventosa dell’anno. La ricetta che vi presentiamo è molto semplice da realizzare, in particolare con l’ausilio del vostro Bimby.


Ingredienti

  • 2 uova
  • 110 g burro
  • 250 g latte
  • 370 g farina 00
  • 210 g zucchero semolato
  • 1 bustina lievito per dolci
  • Nutella qb
  • 250 g zucchero a velo
  • 40 g acqua
  • succo di mezzo limone
  • colorante alimentare qb

Istruzioni

  1. Mettete nel boccale le uova, il burro e il latte: 1 min. vel. 5.
  2. Aggiungete la farina, lo zucchero e il lievito: 5 min. vel. 6.
  3. Versate un cucchiaio d’impasto nei pirottini, poi un cucchiaio di Nutella e coprite con un altro cucchiaio d’ impasto.
  4. Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 20 minuti.
  5. Sfornate e lasciate raffreddare completamente.
  6. Versate la glassa ancora calda sui cupcake e lasciate raffreddare.
  7. Decorate a piacere con del cioccolato fuso e servire.

Note

Per arricchire la vostra tavola e far felice ancor di più i vostri bambini, vi consigliamo i muffin di Halloween.