Descrizione
Stupisci i tuoi ospiti con un antipasto semplicissimo da realizzare, ma dal gusto davvero unico: sono i nostri crostini di uova al tartufo.
Ingredienti
- 4 fette pane o pancarrè
- 2 uova
- 14 gr burro
- QB parmigiano reggiano grattugiato
- 1 piccolo tartufo (bianco o nero)
- QB sale
- QB pepe
Istruzioni
- Strapazzare le uova in poco burro, aggiungere sale e pepe. Lasciarle morbide.
- Nel frattempo, togliere la crosta al pancarrè, tagliarlo a triangoli e grigliarlo: se usate il pane normale, potete semplicemente tostarlo.
- Mettere a fondere il burro rimanente.
- Distribuire le uova sui crostini, affettarvi sopra il tartufo, ben pulito, cospargere con un po’ di parmigiano grattugiato e irrorare con del burro fuso. Servire i crostini molto caldi.
- Cucina: Italian, Mediterranean