Descrizione
Un antipasto dai sapori invernali, caldi e assolutamente facile da preparare: sono i crostini di tomino al miele
Ingredienti
- 2 tomini (leggermente stagionati)
- 2 fette pane integrale
- 30 gr nocciole sgusciate
- 1 rametto timo fresco
- 2 cucchiai miele
- QB pepe
Istruzioni
- Prima di tutto, tagliare i tomini a metà in senso orizzontale. Successivamente, tostare le nocciole in una padella antiaderente e tritarle grossolanamente.
- Poi, spalmare un velo di miele su ciascuna metà dei tomini, cospargere con un cucchiaio di nocciole tritate e profumare con qualche fogliolina di timo.
- Sistemare le fette di pane, tagliate a metà, in una teglia foderata con carta da forno. Disporre, poi, su ogni fetta un mezzo tomino condito e infornare per 3-4 minuti a 200° in forno pre-riscaldato.
- Una volta sfornati, cospargere i crostini con le nocciole tritate rimaste, aromatizzare con una macinata di pepe e decorare con foglioline di timo.
Note
Vi consigliamo di servire i vostri crostini caldi o tiepidi, disposti su un letto di insalata.
- Cucina: Italian, Mediterranean