Descrizione
Se amate gli antipasti rustici, non perdetevi la ricetta dei deliziosi crostini con salsiccia e stracchino in padella. Così fragranti, stuzzicanti e ricchi di gusto che riusciranno a conquistare anche i palati più raffinati. Proponeteli la domenica a pranzo o serviteli come aperitivo ai vostri amici: il successo è assicurato!
Ingredienti
- 4 fette di pane casereccio;
- 400 g di salsiccia fresca;
- 120 g di stracchino;
- 1 tazzina di vino bianco;
- q.b. olio extravergine;
- q.b. sale e pepe.
Istruzioni
- Sbriciolate la salsiccia fresca e rosolatela in padella con un filo d’olio extravergine d’oliva fin quando non inizia a cambiare colore. Sfumate con il vino bianco e attendete che l’alcol evapori.
- Nel frattempo tostate al forno o alla piastra le fette di pane casereccio, fin quando non appaiono ben abbrustolite, croccanti e fragranti.
- Spalmate su ogni fetta di pane lo stracchino, unite la salsiccia rosolata in padella e servite i crostini ancora caldi.
Note
Vi consigliamo di provare anche i crostini con Lardo di Colonnata e miele e i crostini al radicchio e lenticchie, ottimi anche per chi è vegetariano!