Crepes salate di albumi: ricetta senza farina

Condividi
Stampa

Crepes salate di albumi: ricetta senza farina

  • Tempo di prep.: 15
  • Tempo di cottura: 10
  • Tempo totale: 25

Descrizione

Le crepes salate di albumi senza farina sono una ricetta per preparare delle crepes a basso livello di carboidrati, da farcire poi a vostro piacimento.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 150 g Albume d’uovo
  • 75 g Fecola di patate
  • 75 cl Latte
  • Sale q.b.
  • 1 bustina Zafferano

Istruzioni

  1. Mescolate gli albumi d’uovo in una ciotola assieme alla fecola di patate.
  2. Aggiungete anche il sale e lo zafferano all’impasto.
  3. Aggiungete il latte a filo mescolando fino ad ottenere una pastella liscia, poi mettete in frigo a riposare per 30 minuti.
  4. Versate un po’ della pastella sulla crepiere distribuendola bene su tutta la superficie, cuocete un minuto per lato.

Note

Amate le crepes salate? Provate la variante con salmone affumicato e besciamella.