Crema spalmabile di kefir: ricetta veloce

Tag: cremalatte
Condividi
Stampa

Crema spalmabile di kefir: ricetta veloce

  • Tempo di prep.: 5 min
  • Tempo totale: 5 min

Descrizione

La crema spalmabile di kefir è un prodotto che ottenete facilmente e rapidamente, grazie al solo kefir necessario come ingrediente. Paragonato al formaggio Philadelphia come morbidezza, il vantaggio di questo prodotto è basato sulla sua composizione: latte vaccino fermentato.


Ingredienti

  • 400Kefir
  • 1 vasetto di vetro

Istruzioni

  1. Prendete un vasetto di vetro, fissate con un elastico una garza a maglie fine e versate all’interno il kefir.
  2. Chiudete energicamente con il tappo e lasciatelo dalle 18 ore in frigorifero.
  3. Togliete dal frigo e conservate la crema spalmabile per qualche giorno in un contenitore ermetico in frigo.
  4. Tenetelo nel vasetto di vetro chiuso, che potete conservare in frigo per anche 6 mesi.

Note

Oltre allo spalmabile di Kefir, potete preparare a casa numerose marmellate, davvero buone: provate la confettura di uva fragola.