Descrizione
La crema di pomodorini gialli è una ricetta semplice da realizzare per ottenere una salsa gustosa ideale per accompagnare i vostri piatti di pesce.
Porzioni:
4
Ingredienti
-
100 g Pomodorini gialli
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Olio extravergine d’oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe nero
Istruzioni
- Preriscaldate il forno a 180° e lavate i datterini gialli; poi tagliateli a metà.
- Ungete una pirofila con olio extravergine di oliva, unite lo spicchio d’aglio tritato ed aggiungete i datterini gialli, aggiustando di sale e pepe.
- Infornate e lasciate appassire per circa 10 minuti.
- Trasferite i pomodorini gialli in una ciotola e riduceteli in crema con l’aiuto di un frullatore ad immersione.
Note
Potete abbinare questa ottima salsa con il pesce persico al burro e limone.