Descrizione
Per una colazione gustosa e leggera, con il bimby possiamo realizzare una deliziosa crema al caffè senza latte, per non appesantire lo stomaco. Questa ricetta è molto semplice e veloce, perfetta per la colazione di tutti i giorni.
Porzioni:
6 porzioni
Ingredienti
- 120 gr di acqua;
- 2 cucchiaini di caffè solubile in polvere;
- 6 cucchiaini di zucchero;
- Cacao amaro in polvere.
Istruzioni
- Versate nel boccale del Bimby l’acqua, lo zucchero e il caffè solubile.
- Inserite la farfalla e montate il composto per 3 minuti / vel.4.
- Al termine, aprite il coperchio, dovete ottenere una crema spumosa e montata.
- Servite la Crema di caffè all’acqua in bicchierini, spolverando la superficie con del cacao amaro in polvere.
Note
Da provare anche la cheesecake al caffè e mascarpone e la bevanda sgonfia pancia con Bimby.