Crema al latte senza cottura: ideale per farcire torte e pasticcini

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Crema al latte senza cottura: ideale per farcire torte e pasticcini

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo totale: 10 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Senza glutine

Descrizione

La crema al latte senza cottura è una soffice e deliziosa mousse preparata con soli tre ingredienti: panna montata, mascarpone e latte condensato, a cui è possibile aggiungere della vaniglia per aromatizzare. La sua semplicità è ciò che la rende così invitante e versatile: potete servirla come dessert, oppure utilizzarla come ripieno per pasticcini, torte e crostate.


Ingredienti


Istruzioni

  1. Montate la panna zuccherata, possibilmente fredda di frigorifero, con le fruste elettriche, fino a ottenere una mousse soffice e compatta.
  2. Aiutandovi con una spatola in silicone, incorporate il mascarpone alla panna montata. Dovesse risultare troppo compatto, potete lavorarlo con le fruste elettriche, così da renderlo più cremoso.
  3. Infine, unite alla crema anche il latte condensato e lavoratela delicatamente con la spatola. Potete utilizzarla subito per farcire dei dolci, oppure servirla come dolce al cucchiaio.