Descrizione
Le Costolette di agnello in umido sono una ricetta tipica toscana che delizierà il vostro palato, anche quelli più esigenti.
Porzioni:
6
Ingredienti
- 24 costolette di agnello
- peperoncino in polvere q.b.
- 5 cucchiai olio di oliva extravergine
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale q.b.
- 1 bicchiere di vino bianco
- 700 g di passata di pomodoro
- 2 spicchi di aglio
- farina q.b.
Istruzioni
- Salate leggermente le costolette di agnello e passatele nella farina. Sbucciate gli spicchi d’aglio, tritateli fini e soffriggeteli in una casseruola con l’olio e il peperoncino. Unite le costolette e fatele rosolare nel soffritto un minuto per parte a calore moderatamente vivace. toglietele dalla casseruola e tenetele in caldo.
- Diluite il fondo di cottura con il vino e lasciatelo evaporare. Cuocete a fiamma bassa per 15 minuti circa.
- Rimettete le costolette nella casseruola e proseguite la cottura per altri 15 minuti. Cospargete con il prezzemolo tritato e servite.
Note
Le costolette di agnello possono essere prepate in diversi modi, anche alla griglia. Ecco la ricetta semplice per prepararle.
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