Descrizione
Le costolette di agnello fritte sono un classico secondo piatto particolarmente apprezzato, che viene portato in tavola specialmente nel periodo di Pasqua. Se cercate un metodo più leggero per prepararle, senza rimpiangere la versione tradizionale, provate a cuocerle con la friggitrice ad aria: otterrete delle costolette dorate, croccanti e saporite, tanto quanto le costolette fritte.
Ingredienti
- 8 costolette di agnello;
- 2 uova medie;
- 1 ciuffo di prezzemolo;
- q.b. pangrattato;
- q.b. olio extravergine d’oliva;
- q.b. sale e pepe.
Istruzioni
- Insaporite le costolette di agnello con sale e pepe, dopodiché bagnatele nelle e passatele nel pangrattato aromatizzato con l’aggiunta del prezzemolo tritato finemente.
- Dopo aver impanato in modo uniforme ogni costoletta di agnello, adagiatele nel cestello della friggitrice ad aria foderato con l’apposita carta forno forata.
- Conditele con olio extravergine d’oliva utilizzando un erogatore spray e cuocete le costolette di agnello impanate in friggitrice ad aria per 20 minuti a 200°C, girandole a metà cottura. Servitele calde.
Note
Provate anche le costolette di agnello in crosta di mandorle e tartufo e le costolette di agnello con carciofi.