Descrizione
Le costolette di agnello al forno sono un classico della tradizione italiana che non manca quasi mai sulle tavole imbandite a festa. Simbolo della Pasqua, è indicato anche per chi non vuole rinunciare al piacere della carne gustando un piatto leggero.
Porzioni:
4
Ingredienti
- 600 g di costolette d’agnello
- 200 ml di vino bianco
- 3 rametti di rosmarino
- 4 foglie di alloro
- 40 g di pangrattato
- olio extravergine d’oliva q.b.
Istruzioni
- Mettete le costolette di agnello a marinare in una ciotola con il vino e 4 cucchiai di olio per circa mezz’ora.
- Trascorsi i trenta minuti, disponete la carne in una pirofila ben oliata. Cospargete di aromi a piacimento e salate.
- Cospargete le costolette con del pangrattato ed infornatele a 180°C per circa 30 minuti.
- Sfornatele e preparatele su piatto da portata servendo in tavola.
Note
Per accompagnare questa succulenta pietanza, vi consigliamo un contorno di funghi porcini in padella con pomodorini.
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