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Il ristorante Del Cambio di Torino è un luogo di grande tradizione e prestigio, situato nel cuore della città in via Carignano 2, a pochi passi dalla famosa piazza Castello e dal Palazzo Reale.
Aperto nel 1757, è uno dei ristoranti più antichi d’Italia e rappresenta un’icona della cucina torinese.
Il ristorante offre un’esperienza culinaria unica, con un menù alla carta e diversi menù degustazione che propongono i piatti tradizionali piemontesi più amati di sempre, come i famosi agnolotti alla piemontese e il vitello tonnato, accompagnati da una selezione di vini pregiati provenienti da tutta la Penisola (la cantina sono custodisce più di 20.000 bottiglie).
La cucina è basata su ingredienti di alta qualità, selezionati con cura dallo chef piemontese Matteo Baronetto, la cui cucina è caratterizzata da una spiccata maestria, creatività e conoscenza delle materie prime.
L’ambiente del ristorante Del Cambio è elegante e raffinato, con un arredamento in stile classico che richiama l’atmosfera del Settecento. Il ristorante dispone di diverse sale, le quali possono essere messe a disposizione anche per eventi. Premiato con una stella Michelin, Del Cambio è un luogo ideale per una cena speciale o per celebrare un’occasione importante, ma anche per chi vuole scoprire i sapori della cucina piemontese immergendosi in un’atmosfera unica e fuori dal tempo.
Scopriamo insieme quali menù degustazione propone ai suoi ospiti, il menù alla carta e quanto può costare mediamente un pranzo o una cena.
Per chi desidera scoprire la cucina dello chef e lasciarsi sorprendere dalla sua creatività, il ristorante Del Cambio mette a disposizione il menù degustazione Similitudini, in due varianti:
A ciascun menù è possibile abbinare anche un percorso degustazione di vini selezionati dai Somelier: il costo del servizio è rispettivamente di 155 euro e 110 euro. È inoltre richiesto che tutto il tavolo opti per lo stesso menù degustazione.
I piatti del percorso degustazione sono inediti e non sono inclusi nel menù alla carta. Vengono preparati dallo chef in base alla stagionalità degli ingredienti, con materie prime che includono carne, pesce e verdure.
Il menù alla carta è suddiviso tra antipasti, primi piatti, secondi piatti e dessert. Se si sceglie di ordinare alla carta, è richiesto un ordine minimo di due portate principali salate.