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Peppe Guida con la sua Antica Osteria Nonna Rosa rappresenta un importante punto di riferimento nel panorama della ristorazione italiana per chiunque voglia assaporare i sapori autentici della cucina napoletana.
L’Antica Osteria Nonna Rosa, il cui nome rende omaggio alla madre di Peppe Guida, nasce come rosticceria negli anni ‘90, in quella che un tempo fu la sua casa d’infanzia.
Negli anni il menù si è arricchito, rivoluzionandosi al tempo stesso: pizze e rustici hanno lasciato spazio ai piatti tipici della tradizione sorrentina, che ancora oggi contraddistinguono la cucina dell’osteria, portandola a conquistare nel 2007 la prima stella Michelin.
Scopriamo insieme il menù dell’Antica Osteria Nonna Rosa e quanto si spende mediamente per una cena all’insegna della buona cucina sorrentina.
Per cenare all’Antica Osteria Nonna Rosa di Peppe Guida si spendono mediamente 90 euro a persona, scegliendo due portate principali e un dolce.
I vini non sono inclusi, ma è possibile optare per una degustazione di 3 calici a 40 euro, oppure 5 calici a 60 euro.
Vediamo nel dettaglio quali piatti prevede il menù alla carta.
Come alternativa al menù alla carta è possibile optare per un percorso di degustazione. La scelta del menù deve essere condivisa da tutti i commensali.
Il menù degustazione La Tradizione include portate e ha un costo di 90 euro a persona.
Il menù degustazione La Stella ha un costo di 120 euro a persona e include 6 portate:
Un percorso degustazione interamente vegetale, con 6 portate scelte dallo chef e variabili in base alla disponibilità dei prodotti, preparate esclusivamente con materie prime provenienti dall’azienda agricola di Peppe Guida a Montechiaro. Il prezzo è di 90 euro a persona.
Un menù degustazione comprensivo di 6 portate, per chi vuole affidarsi allo chef e lasciarsi sorprendere senza anticipazioni. Il prezzo è di 120 euro a persona.