Descrizione
I cornetti di pasta sfoglia con Nutella sono dei dolcetti facili e veloci da preparare, ideali da servire a colazione con un cappuccino caldo o gustare a merenda come goloso break. Vi accorgerete di quanto siano semplici leggendo la nostra ricetta: occorrono soli tre ingredienti e pochissimi passaggi. Concedetevi il piacere di sfornare in casa degli ottimi croissant da condividere in famiglia o con i vostri amici!
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia;
- q.b. Nutella;
- q.b. zucchero semolato.
Istruzioni
- Stendete il rotolo di pasta sfoglia sopra un piano di lavoro e assottigliatelo con un mattarello, dopodiché cospargetelo con un leggero strato di zucchero semolato.
- Partendo dal centro, dividete il disco di pasta sfoglia in 8 spicchi di uguale dimensione e farcite ognuno di essi con un cucchiaino di Nutella posto alla base.
- Arrotolate ogni spicchio partendo dalla base, così da creare i vostri cornetti. Adagiateli sopra una leccarda foderata con carta da forno e cuoceteli per 15 minuti a 180°.
- Sfornateli non appena risultano dorati in superficie e serviteli ancora caldi, da soli o accompagnandoli con la vostra bevanda preferita.
Note
Provate anche le brioche allo yogurt senza burro e uova e le brioche alla ciliegia.