Descrizione
I cookies vegani al limone sono dei friabili biscotti preparati senza l’aggiunta di latte, burro e uova, ma altrettanto deliziosi e invitanti. Sono ottimi da abbinare a una tazza di tè fumante, sia a colazione che a merenda: lasciatevi conquistare dal loro profumo e sapore agrumato, dalla loro leggerezza e semplicità.
Ingredienti
- 250 g di farina 00;
- 120 g di zucchero;
- 100 g di burro di cocco;
- 125 g di yogurt di soia;
- la scorza grattugiata di un limone;
- 1 pizzico di sale.
Istruzioni
- Setacciate la farina 00 all’interno di una boule e miscelatela con lo zucchero semolato, la scorza di limone grattugiata e un pizzico di sale fino.
- Incorporate il burro di cocco ammorbidito e lo yogurt di soia, lavorate l’impasto fino a ottenere una frolla morbida e modellate i biscottini con le mani, creando della palline schiacciate.
- Cuocete i cookies vegani al limone per 15 minuti a 180°, sfornateli e lasciateli raffreddare completamente sopra una gratella prima di servirli.
Note
Provate anche i biscotti al cioccolato senza burro e uova e la torta vegan al limone.