Cookies vegani al limone: leggeri, friabili e aromatici

Condividi
Stampa

Cookies vegani al limone: leggeri, friabili e aromatici

  • Tempo di prep.: 30 minuti
  • Tempo di cottura: 15 minuti
  • Tempo totale: 45 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Vegana

Descrizione

I cookies vegani al limone sono dei friabili biscotti preparati senza l’aggiunta di latte, burro e uova, ma altrettanto deliziosi e invitanti. Sono ottimi da abbinare a una tazza di tè fumante, sia a colazione che a merenda: lasciatevi conquistare dal loro profumo e sapore agrumato, dalla loro leggerezza e semplicità.


Ingredienti

  • 250 g di farina 00;
  • 120 g di zucchero;
  • 100 g di burro di cocco;
  • 125 g di yogurt di soia;
  • la scorza grattugiata di un limone;
  • 1 pizzico di sale.

Istruzioni

  1. Setacciate la farina 00 all’interno di una boule e miscelatela con lo zucchero semolato, la scorza di limone grattugiata e un pizzico di sale fino.
  2. Incorporate il burro di cocco ammorbidito e lo yogurt di soia, lavorate l’impasto fino a ottenere una frolla morbida e modellate i biscottini con le mani, creando della palline schiacciate.
  3. Cuocete i cookies vegani al limone per 15 minuti a 180°, sfornateli e lasciateli raffreddare completamente sopra una gratella prima di servirli.