Coni di pasta sfoglia dolci: ricetta semplice

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Coni di pasta sfoglia dolci: ricetta semplice

  • Tempo di prep.: 10
  • Tempo di cottura: 15
  • Tempo totale: 25

Descrizione

I coni di pasta sfoglia dolci sono semplici e veloci da preparare. Ecco come prepararli a casa, da farcire con gli ingredienti che più vi piacciono.


Porzioni: 6

Ingredienti

  • 1 rotolo di Pasta Sfoglia
  • 1 Uova
  • Zucchero q.b.
  • Sale q.b.

Istruzioni

  1. Ritagliate 14-15 pezzi di carta forno, ed accartocciateli in modo da ricavare una sorta di cono su cui avvolgere la pasta sfoglia.
  2. Portate a temperatura ambiente la sfoglia, e ritagliate 14-15 strisce lunghe quanto il lato più corto, quindi con dei tagli paralleli lungo tutta il lato più lungo della sfoglia.
  3. Spennellate i coni di sfoglia con l’uovo sbattuto, così diventeranno belli dorati in cottura. Cospargete di sale e zucchero di canna o semolato, sempre dopo averli spennellati.
  4. Cuocete i coni di sfoglia in forno caldo statico a 180°c per circa 20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare prima di sfilarli dalla carta forno.

Note

Avete mai gustato degli ottimi cannoli siciliani? Qui trovate la ricetta originale.