Conchiglie di pasta sfoglia alla Nutella: dessert gustoso

Condividi
Stampa

Conchiglie di pasta sfoglia alla Nutella: dessert gustoso

  • Tempo di prep.: 10
  • Tempo di cottura: 20
  • Tempo totale: 30

Descrizione

Le conchiglie di pasta sfoglia alla nutella sono un dolce veloce da preparare, ottime per offrire un dessert veramente speciale alle persone che amate.


Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • latte q.b.
  • nutella q.b.

Istruzioni

  1. Srotolate nel piano da lavoro la pasta sfoglia.
  2. Tagliate la pasta dal lato più corto in tre parti uguali e ripetere la stezza operazione dal lato più lungo in due parti.
  3. In ogni rettangolo praticate dei tagli a metà, spennellate la superficie con il latte e piegate dalla parte senza tagli, farcite con la nutella e formate un triangolo.
  4. Adagiate in una teglia foderata da carta forno e portate in forno caldo statico a 180 gradi per 15/20 minuti circa.
  5. Spolverate lo zucchero a velo e servite.

Note

Se apprezzate i dessert alla nutella, vi consigliamo queste omelette dolci davvero speciali.