Come usare il succo di goji in cucina

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Cosa è possibile preparare in cucina con il succo di goji

Ricette originali in cucina con il succo di goji

Il succo di goji proviene dalle sue bacche che crescono su un arbusto (Goji) sempreverde; le bacche di goji sono di colore rosso acceso e possiedono diverse proprietà benefiche, che le rendono anche un ottimo ingrediente anche in cucina.

Le proprietà benefiche del succo di goji

Il succo di goij possiede, come prima accennato, alcune importanti proprietà benefiche per il nostro organismo:

  • Aiuta efficacemente il sistema immunitario
  • Favorisce lo snellimento
  • Protegge la pelle
  • Aiuta a proteggere la vista
  • Funziona da antiossidante
  • Sostiene la produzione di testosterone.

Le bacche ed il succo di goji, inoltre, rappresentano un alimento molto gradevole ed utilizzato in cucina, utili per creare delle ricette gustose e vantaggiose per il nostro nutrimento.

Come si può usare il succo di goji in cucina

Il succo di goji può essere bevuto in modo naturale o si possono sfruttare i suoi frutti per preparare tisane ed infusi; ma per idee più sfiziose in cucina, il succo o le bacche, di sapore dolce, si usano anche per preparare delle insalate con verdure, come la lattuga, gli spinaci o la barbabietola a cui si abbinano molto bene.

Più che con il succo, con le bacche di goji si possono preparare deliziosi dessert freddi, aggiungendo vaniglia e mele cotogne oppure dei muffin vegani sofficissimi.