Come fare la torta in tazza al cioccolato e nocciole

Tag: come fare
Condividi
Stampa

Come fare la torta in tazza al cioccolato e nocciole

Ingredienti

Per 2 porzioni

  1. 1 tazza di crema di nocciole al cioccolato (300 g), divisa
  2. 2 uova grandi
  3. ¼ di tazza di farina universale (30 g)

Istruzioni

  1. In una ciotola media, sbattere insieme ¾ di tazza (225 g) di crema di nocciole al cioccolato e le uova.
  2. Aggiungere la farina.
  3. Distribuire uniformemente in due tazze.
  4. Cuocere al microonde ogni tazza per 2 minuti.
  5. Raffreddare per 5 minuti.
  6. Glassare con la restante crema di nocciole al cioccolato e servire caldo.

Nutrizione

  • Calorie: 729
  • Zucchero: 57g
  • Grassi: 38g
  • Carboidrati: 79g
  • Fibre: 6g
  • Proteine: 15g