Ingredienti
Per 6 porzioni
- 36 biscotti sandwich al cioccolato
- formaggio cremoso (225 g), ammorbidito
- cioccolato bianco (340 g), sciolto
Istruzioni
- In un robot da cucina, schiacciare finemente i biscotti, riservando circa 2 cucchiai del composto per spolverare la parte superiore dei tartufi.
- In una grande ciotola, unire le briciole di biscotti e la crema di formaggio, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Raffreddare il composto per circa un’ora o fino a quando può essere arrotolato in una palla e mantenere la sua forma.
- Dividere e arrotolare il composto in palline delle dimensioni di una pallina da golf. Immergere i tartufi nel cioccolato bianco fuso e metterli su una teglia rivestita di carta da forno. Cospargere le briciole di biscotto riservate sopra i tartufi prima che il cioccolato si indurisca.
Nutrizione
- Calorie: 494
- Zucchero: 40g
- Grassi: 34g
- Carboidrati: 46g
- Fibre: 0g
- Proteine: 7g