Ingredienti
Per 1 porzione
- ½ tazza di crema di nocciole al cioccolato (150 g)
- 2 uova
Istruzioni
- Preriscaldare il forno a 190˚C
- Separare i tuorli dagli albumi e metterli in due ciotole.
- Mescolare la crema di cioccolato e nocciole nella ciotola con i tuorli d’uovo.
- Nella seconda ciotola, montare 2 albumi a neve ferma.
- Piegare ⅓ degli albumi montati nella miscela di cioccolato e tuorli d’uovo fino a completo incorporamento.
- Aggiungere i restanti albumi al composto e piegare delicatamente, ma accuratamente, fino a quando il composto è liscio.
- Versare il composto in un pirottino unto. Pulire i bordi in modo che il soufflé salga uniformemente e cuocere per 15-17 minuti.
- Servire immediatamente.
Nutrizione
- Calorie: 754
- Zucchero: 57g
- Grassi: 43g
- Carboidrati: 66g
- Fibre: 5g
- Proteine: 21g