Ingredienti
Per 6 peperoni
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 6 peperoni grandi o 8 medi, assicurarsi che abbiano una base piatta in modo che si alzino durante la cottura
- manzo macinato (455 g)
- 1 cipolla gialla media, tagliata a dadini
- 1 lattina di fagioli neri, scolati
- 1 tazza di riso integrale (225 g), cotto
- 1 tazza di mais congelato (165 g)
- 1 barattolo di salsa media, 1 barattolo, 16 once
- 2 cucchiai di miscela di condimento per taco, 1 pacchetto, o fare il proprio
- 1 ½ tazza di formaggio cheddar (150 g), grattugiato, o formaggio misto messicano
guacamole, per guarnire, opzionale - panna acida, per guarnire, opzionale
Prepara il condimento per taco
- 1 cucchiaio di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino e mezzo di cumino macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero
- 1 cucchiaino di amido di mais
- ½ cucchiaino di paprika
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di cipolla in polvere
- ¼ di cucchiaino di pepe di Caienna
- ¼ di cucchiaino di origano secco
Istruzioni
- Tagliare la parte superiore e rimuovere i semi da ogni peperone.
- Mettere in una teglia e cuocere per 20 minuti in un forno preriscaldato a 175˚C
- Mentre i peperoni sono arrostiti – scaldare l’olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
- Aggiungere il manzo macinato e condire con tutta la confezione di condimento per taco. Lasciare rosolare il manzo su tutti i lati, circa 5-6 minuti.
- NOTA: Se avete fatto il vostro proprio condimento di taco, vorrete aggiungere 2 cucchiai. Gli ingredienti di cui sopra faranno più di quanto questa ricetta richiede.
- Aggiungere la cipolla tagliata a dadini – continuando a cuocere fino ad ammorbidirla, circa 4-5 minuti.
- Ridurre il calore a medio. Mescolare i fagioli neri, il riso integrale, il mais e la salsa. Condire a piacere con sale e pepe.
- Aggiungere 1 tazza (100g) di formaggio e mescolare fino a quando incorporato e il formaggio si è sciolto. Togliere dal fuoco.
- Togliere i peperoni dal forno e riempire ciascuno con il composto di taco. Coprire con altro formaggio.
- Ritornare al forno per 15 minuti fino a quando il formaggio si è sciolto.
- Coprire ogni peperone con una generosa cucchiaiata di guacamole e panna acida. Coprire con altro formaggio.
Nutrizione
- Calorie: 667
- Zucchero: 13g
- Grassi: 28g
- Carboidrati: 66g
- Fibre: 10g
- Proteine: 38g