Ingredienti
Per 6 porzioni
- 3 cucchiai di zucchero a velo, setacciati
- ½ tazza di burro di arachidi cremoso (120 g)
- 1 tazza di cioccolato (170 g), sciolto
Istruzioni
- Preparare uno stampo per cupcake con 6 stampini.
- Mescolare il burro d’arachidi e lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Distribuire 1 o 2 cucchiai di cioccolato sul fondo di ogni pirottino.
- Distribuire 1 o 2 cucchiaini della miscela di burro di arachidi sopra il cioccolato.
- Coprire ogni cucchiaio di burro di arachidi con altro cioccolato e lisciare la parte superiore.
- Refrigerare per 1 ora o fino a quando il cioccolato si è indurito.
- Rimuovere le tazze di burro di arachidi dalle fodere.
Nutrizione
- Calorie: 303
- Zucchero: 20g
- Grassi: 20g
- Carboidrati: 26g
- Fibre: 2g
- Proteine: 7g