Ingredienti
Per 4 porzioni
- 3 cucchiai di olio
- 3 petti di pollo, affettati
- 1 peperone rosso a fette
- 1 peperone verde a fette
- 1 peperone giallo a fette
- 1 cipolla affettata
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaio di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaio di cumino
- 1 cucchiaio di aglio in polvere
- 5 tazze di latte (1 ¼ L)
- 4 tazze di pasta penne (400 g)
- 1 tazza di formaggio pepper jack (100 g), tagliuzzato
Istruzioni
- Scaldare l’olio in una grande pentola a fuoco alto
- Aggiungere il pollo e cuocere fino a quando non è visibile il rosa, circa 5-6 minuti, poi togliere il pollo.
- Aggiungere i peperoni e la cipolla, cuocendo fino a quando la cipolla è traslucida, circa 6 minuti.
- Aggiungere il pollo di nuovo alla pentola con sale, pepe, peperoncino in polvere, cumino e aglio in polvere, mescolando fino a quando non è uniformemente rivestito, circa 30 secondi.
- Aggiungere il latte e le penne, mescolando costantemente per evitare che la pasta si attacchi.
- Cuocere per circa 20 minuti fino a quando la pasta è cotta e il latte si è ridotto ad una salsa densa che ricopre la pasta.
- Aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando non si scioglie.