Ingredienti
Per 3 porzioni
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- spinaci (140 g)
- 1 tazza di cuore di carciofo (170 g), sgocciolato
- formaggio cremoso (455 g), ammorbidito
- 1 cucchiaio di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe
- 2 tazze di latte (470 mL)
- 4 tazze di pasta penne (400 g), cotte
Istruzioni
- Scaldare l’olio in una grande pentola a fuoco medio. Aggiungere gli spinaci, cuocendoli fino a farli appassire, poi aggiungere i cuori di carciofo, cuocendoli per 1 minuto.
- Aggiungere il formaggio cremoso fino a quando si scioglie, mescolando fino a quando non ci sono grumi.
- Cospargere di aglio in polvere, sale, pepe e latte, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungere la pasta e mescolare fino a quando la pasta è uniformemente rivestita.
Nutrizione
- Calorie: 1589
- Zucchero: 20g
- Grassi: 71g
- Carboidrati: 190g
- Fibre: 11g
- Proteine: 46g