Descrizione
Abbiamo tutti cucinato il banana bread ultimamente, giusto? È stato bello, ma è diventato, beh, solo un po’ di routine. In effetti, probabilmente vi sta facendo andare un po’ fuori di testa! Quindi è il momento di addolcire l’accordo: questa ricetta di banana bread con gocce di cioccolato combina due delle tue cose preferite in una sola – ora, puoi avere il tuo cioccolato e mangiarlo anche!
Ingredienti
Per 6 porzioni
- 3 banane mature
- ⅓ tazza di burro (75 g), fuso
- ½ tazza di zucchero (100 g)
- 1 uovo, sbattuto
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- sale, a piacere
- 1 ½ tazza di farina universale (185 g)
- ½ tazza di mini gocce di cioccolato (85 g)
Istruzioni
- Preriscaldare il forno a 180˚C.
- In una ciotola, aggiungete le banane e schiacciatele fino a renderle lisce. Aggiungere il burro fuso e mescolare fino a quando non è ben combinato.
- Aggiungere lo zucchero, l’uovo, la vaniglia, il bicarbonato di sodio, il sale e la farina e mescolare fino ad ottenere una pastella omogenea.
- Aggiungete le gocce di cioccolato e versate la pastella in una teglia unta. Ricoprite con altre gocce di cioccolato.
- Infornare per 50 minuti o un’ora, o fino a quando uno stuzzicadenti non esce pulito.
- Raffreddare completamente prima di servire.
Nutrizione
- Calorie: 380
- Zucchero: 27g
- Grassi: 17g
- Carboidrati: 55g
- Fibre: 3g
- Proteine: 5g