Ingredienti
Per 4 porzioni
- marshmallow 140 g
- 1 ½ tazza di latte (360 mL)
- 1 tazza di cioccolato fondente (170 g)
Istruzioni
- In una pentola media, unire i marshmallows e il latte. Cuocere a fuoco medio, mescolando costantemente, fino a quando i marshmallows sono completamente sciolti, 5-7 minuti.
- Versare il composto di marshmallow sul cioccolato in una ciotola media resistente al calore.
- Lasciate riposare per 2-3 minuti, poi sbattete con una frusta fino ad ottenere un composto ben combinato e liscio.
- Dividere il composto tra 4 tazze da portata. Raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora, o fino a quando non si è stabilizzato.
- Coprire con panna montata e cioccolato grattugiato, se desiderato.
Nutrizione
- Calorie: 360
- Zucchero: 39g
- Grassi: 17g
- Carboidrati: 53g
- Fibre: 2g
- Proteine: 5g