Descrizione
Se amate i sapori del pesto, amerete questi ragazzi. Si ottiene un enorme colpo fresco di basilico, un sacco di aglio, parmigiano, olio d’oliva e pinoli tostati. Tutti i sapori del pesto si combinano con la ricchezza e la croccantezza di un uovo fritto. Finite con una spolverata di sale marino a scaglie e fiocchi di peperoncino e sarete nel paradiso della colazione.
Ingredienti
- 1–2 cucchiai di pesto
- 1 uovo grande
Istruzioni
- Aggiungere un paio di cucchiai di pesto in una padella antiaderente. Spargetelo intorno e lasciate che l’olio si riscaldi.
- Quando l’olio è caldo, rompi un uovo (o due) nel pesto.
- Lasciate che l’uovo si cuocia lentamente fino a quando non è al grado di cottura desiderato (non alzate troppo il fuoco o il pesto si brucerà).
- Godetevelo cosparso di fiocchi di peperoncino e sale marino a scaglie!
Note
Tieni il fuoco basso in modo che il pesto non si bruci. Il pesto comprato in negozio funziona, ma se avete il tempo, il pesto fatto in casa è incredibilmente delizioso! Prova le uova strapazzate invece che al sole.