Descrizione
Deliziose per la colazione, queste barrette al cioccolato cotte al forno hanno un sacco di carboidrati a combustione lenta per saziarti nel pomeriggio.
Ingredienti
- 50g di burro
- 50g di miele chiaro
- ½ quantità di granola croccante al miele
- 100g di cioccolato fondente, metà tagliato in piccoli pezzi, metà sciolto
Istruzioni
- Per prima cosa, preparate la granola honey crunch con mandorle e albicocche. Avrete bisogno di metà della granola per questa ricetta.
- Scaldare il forno a 190C/170C fan/gas 5 e foderare una teglia (15 x 20cm, o 18cm quadrati) con carta da forno. Sciogliere il burro e il miele in una grande padella. Mescolate la granola e le gocce di cioccolato, assicurandovi che siano ben amalgamate
- Versare il composto delle barrette nella padella e premere molto saldamente (uno schiacciapatate è un buon strumento da usare qui).
- Coprire con un foglio o altra carta da forno e cuocere per 25-30 minuti. Lasciate raffreddare nello stampo e poi irrorate con il cioccolato fuso.
- Una volta impostato, tagliare in 8 porzioni. Può essere conservato in un contenitore ermetico per 3 giorni.