Ingredienti
Per 4 porzioni
- manzo macinato (455 g)
- ½ tazza di pangrattato stagionato (55 g)
- ½ cipolla, finemente tritata
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di sale kosher, diviso, o a piacere
- 1 cucchiaio di pepe, diviso
- 2 cucchiai di olio di canola
- 2 tazze di brodo di manzo (480 mL)
- 2 tazze di latte (480 mL)
- 1 cucchiaio di salsa worcestershire
- 4 tazze di pasta all’uovo (400 g)
- 1 tazza di parmigiano tagliuzzato (110 g)
- ½ tazza di prezzemolo fresco (15 g), tritato
Istruzioni
- In una grande ciotola, unire la carne di manzo macinata, il pangrattato, la cipolla, l’uovo, ½ cucchiaio di sale e ½ cucchiaio di pepe, mescolando fino a combinare uniformemente.
- Scaldare l’olio di canola in una pentola a fuoco medio-alto. Prendere circa una pallina da golf della miscela di polpette e rotolarla in palline. Mettere le polpette nella pentola, cuocendo per un minuto.
- Girare le polpette.
- Aggiungere il brodo di manzo, il latte, il restante ½ cucchiaio di sale, il restante ½ cucchiaio di pepe e la salsa Worcestershire e dare una mescolata.
- Portare il liquido a ebollizione, poi aggiungere le tagliatelle all’uovo. Mescolare costantemente fino a quando la pasta è cotta e il liquido si è ridotto ad una salsa che ricopre i noodles, circa sette-otto minuti.
- Aggiungere il parmigiano e il prezzemolo, mescolando fino a quando il formaggio si è sciolto.