Ingredienti
- 1 spicchio d’aglio tritato
- 2 cucchiai di aceto nero cinese o aceto di riso
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
- 1 cucchiaino di olio al peperoncino opzionale
- 1 avocado tagliato a fette
- 1/2 cetriolo inglese affettato
- 2 cucchiai di cipolla rossa tagliata a fette sottili o finemente a dadini
- coriandolo fresco tritato
- semi di sesamo tostati
Istruzioni
- In una piccola ciotola, sbattere insieme l’aglio, l’aceto, la salsa di soia, l’olio di sesamo e l’olio di peperoncino (se usato). Assaggiare e condire con un pizzico di sale se necessario.
- In una piccola ciotola, sbattere insieme l’aglio, l’aceto, la salsa di soia, l’olio di sesamo e l’olio di peperoncino (se si usa). Assaggiare e condire con un pizzico di sale se necessario.
- Mescolare i cetrioli, l’avocado, la cipolla rossa e il cilantro in una ciotola con il condimento. Finire con i semi di sesamo tostati, se si desidera e gustare!