Ingredienti
- 1 confezione di ramen istantaneo al miso o al gusto tonkotsu preferito
- 1–2 cucchiai di kewpie mayo
- 1 spicchio d’aglio schiacciato
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di cipolle verdi affettate
Istruzioni
- Preparare la salsa. In una grande ciotola, sbattere insieme mayo, un uovo crudo, 1 spicchio d’aglio tritato, e il pacchetto di condimento da una confezione di ramen istantaneo.
- Cuocere il ramen istantaneo. Portare a ebollizione 2 tazze d’acqua e cuocere i noodles secondo il tempo della confezione. Quando il timer si spegne, togliere dal fuoco.
- Aggiungere l’acqua calda alla salsa. Versare l’acqua calda nella salsa, girando man mano – l’acqua calda cuocerà l’uovo e lo emulsionerà in una zuppa cremosa.
- Aggiungere i noodles. Aggiungere con cura i noodles alla zuppa.
- Servire. Aggiungere lo scalogno affettato e i semi di sesamo tostati, così come qualsiasi altro condimento desiderato. Godere immediatamente!