Descrizione
Il french toast è un piatto a base di pane a fette immerso nelle uova e fritto in padella. Può essere sia dolce che salato ed è uno dei modi più antichi di far rivivere il vecchio pane secco. A quanto pare, secondo Wikipedia, non è in realtà dalla Francia. Ha avuto origine nell’Impero romano nel IV o V secolo. Chi lo sapeva! Il french toast è popolare in tutto il mondo – ci sono infinite varianti di french toast.
Ingredienti
- 3 uova grandi
- 1/3 di tazza di panna pesante
- 1/3 di tazza di latte intero
- 2 cucchiai di zucchero
- 4 fette di pane, meglio se spesse
- 1 cucchiaio di burro
- 1 cucchiaio di olio
Istruzioni
- Preparare la crema pasticcera. In una ciotola poco profonda, sbattere insieme uova, panna, latte e un po’ di zucchero, assicurandosi che le uova siano completamente incorporate.
- Inzuppare il pane. Prendete il vostro pane e immergetelo nel mix di crema pasticcera, capovolgendolo una volta.
- Friggere in padella. Aggiungete il pane ammollato in una padella calda e cuocete, girando una volta, fino a quando non sarà dorato e croccante.
- Coprire e gustare. Finite con burro, sciroppo, zucchero a velo e frutta e gustate immediatamente!