Ingredienti
- 1 tazza di zucchero
- 4 cucchiaini di lievito in polvere
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di noce moscata
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 2 uova
- 1/4 di tazza di burro non salato sciolto
- 1 tazza di latte
- 3 tazze di farina
Per la guarnizione
- 3 cucchiaini di cannella
- 1 tazza di zucchero bianco
- 1/2 tazza di burro fuso
Istruzioni
- In una grande ciotola mescolare lo zucchero, il lievito, il sale e la noce moscata.
- Aggiungere le uova, il latte e il burro fuso. Sbattere bene.
- Mescolare le 3 tazze di farina, mescolando bene fino a quando è completamente combinato. Avrete una pastella densa e appiccicosa.
- Preriscaldate la vostra piastra per waffle.
- Mettete la pastella al centro di ogni parte della cialda (alcune cialdiere ne avranno 2 o 4). Puoi fare ciambelle grandi o piccole.
- Cuocere per 3 minuti fino a doratura.
- Togliere le ciambelle dalla piastra e metterle su una griglia di raffreddamento.
- Unire lo zucchero bianco e la cannella per il topping.
- Immergere la cialda nel burro, scuoterla e poi immergerla nella miscela di zucchero alla cannella.
- Rimettere sulla rastrelliera e continuare con le altre ciambelle fino alla fine.
Note
Una piccola nota a margine: 5-10 secondi nel microonde li riscalda perfettamente e non saprai mai che non sono freschi!
Conservare (come se ne aveste ancora) in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.
Nutrizione
- Calorie: 278