Ingredienti
- 2 uova grandi
- 2 cucchiai di kewpie mayo
- 1 cucchiaio di latte o panna
- 1/4 di cucchiaino di sale kosher
- 1/4 di cucchiaino di zucchero
- 2 fette di shokupan
- burro a temperatura ambiente
Istruzioni
- Bollire le uova. Comincia cucinando le tue uova. Avrai bisogno di 2 uova grandi, sode.
- Preparare il ripieno. Una volta che le uova sono cotte, raffreddate e sgusciate, è il momento di preparare il ripieno. Tagliate le uova cotte a metà e tirate fuori i tuorli, un po’ come fareste se steste preparando delle uova alla diavola. Mescolate i tuorli con la kewpie mayo, un tocco di panna (o latte), sale a piacere e un pizzico di zucchero. Tagliare a dadini i bianchi e mescolarli ai tuorli.
- Imburrare il pane. Imburrare leggermente il pane, fino ai bordi.
- Riempire il panino. Spalmare generosamente il ripieno su una fetta di pane, poi coprire con l’altra fetta di pane imburrata.
- Affettare. Usare un coltello molto affilato o un coltello da pane per togliere la crosta (una chicca da chef!) poi tagliare il panino in diagonale o in tre parti uguali. Buon appetito!