Ingredienti
Per 16 brownies
- 1 tazza di burro non salato (230 g), 2 bastoncini
- 1 ½ tazza di gocce di cioccolato semi-dolce (260 g), o gocce di cioccolato fondente, divise
- 1 ½ tazza di zucchero granulato (300 g)
- ¾ di tazza di zucchero di canna (165 g)
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
- 1 cucchiaino di sale
- 3 uova grandi
- 1 ¼ tazze di farina universale (155 g)
- ⅓ tazza di cacao scuro in polvere (40 g)
- spray da cucina antiaderente, per ungere
Istruzioni
- Preriscaldare il forno a 180˚C
- Aggiungere il burro e 1 tazza (175 g) di gocce di cioccolato in una grande ciotola per microonde.
- Cuocete al microonde per 1 minuto e mezzo, poi lasciate riposare per 3 minuti prima di frullare il tutto.
- Aggiungere gli zuccheri granulati e di canna, la vaniglia e il sale. Frullare per combinare.
- Sbattete le uova fino a quando sono completamente combinate.
- Setacciate la farina e il cacao in polvere nella ciotola e incorporateli con una spatola.
- Aggiungete le gocce di cioccolato rimanenti e mescolate per incorporarle.
- Foderare una teglia quadrata da 23 cm con carta da forno e ungere con spray antiaderente.
- Distribuire uniformemente la pastella nella teglia.
- Cuocere per 35-40 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce con alcune briciole umide attaccate.
- Lasciate raffreddare completamente prima di tagliare.
Nutrizione
- Calorie: 272
- Zucchero: 19g
- Grassi: 16g
- Carboidrati: 28g
- Fibre: 1g
- Proteine: 3g